Анекдоты 410
- Ёжики иглистые? – Да, и глисты есть.
- Не говорите ля! - А теля мычит и говорить не может.
- Обратись ко мне на вы!
– Иди ты!
- Это же на ты!?
- Что-что! Мы не женаты!
- Это сон, нет? – Да это сонет.
- Лудильщику несли паяться.
– Конечно, лудильщик сладкое не ест и у него не слипается.
- Лудильщику несли паяться. – И что будет делать лудильщик с паяцем?
Директриса вечером обходит школу и видит, ночной сторож, без порток, елозит
ногами по парте.
- Что вы это делаете?
- Да врач мне сказал: «Идите и ноги попарьте!»
- Я взял кусочек с пиццы.
– И что?
– И съел его.
– А спица была железная?
- Расскажите вы мне об Разине! - И что же тебе образине рассказать?
- Ты веришь в идеалы? – А где она в виде Аллы?
Обращается один к теннисистке: - Эй! Женщина с ракеткой.
Та поворачивается: - Это почему так не культурно! Не сракеткой, а с попочкой.
- Я родинкой украсить хочу чело! - И все скажут: «Ха, чучело!»
Учительница немецкого языка говорит: «Ёлка – танкисте.»
А Гоша: – А что у танкиста елка в танке поместится?
Или сейчас есть певица «Ёлка»: - Что там, в танкисте, нашла Ёлка!?
У водителя форда спрашивают: - Как дела?
- Какой к чёрту Кадиллак, это форд.
Дяденька закашлял и сказал: - Извините, в горле запершило!
А мальчик рядом: - Дядень-ка, а кто у тебя в горле запер шило.
Девочки говорят родителям: - Гонщик показывал и рассказывал нам о трасе, где будет входить и выходить из неё.
Родители: - А кто в школу матрас принёс он или вы?
- Я люблю лишь неё! - Да, много денег нужно на лишнее.
410
Свидетельство о публикации №111010802490