Люблю!

Люблю!

Прости, я душу бережу
Словами нежными тебе.
Прости, коль чувства разбужу,
Но нам они нужны теперь.
Прости! Прости, что пробил час,
Чтоб повстречались мы с тобой,
И что судьба связала нас
Такою прочною верьвой.
Прости. Прости! Не надо слез,
Тебе я счастья лишь хочу!
Но у меня один вопрос:
Уйти мне? Я тогда умчу!
Я убегу, даря покой,
Уйду за тридевять земель,
В душе желая быть с тобой,
Храня любовь свою к тебе!

декабрь 2010-02.01.2010


Рецензии