Анекдоты 409
- Что вы! У нас дворники не клянчат.
– Да нет же, Лянча это итальянская машина.
- Дороги там из брусчатки и булыжника. – И что лыжнику это понравилось?
- По этой улице бар бара лучше.
– Так пошли быстрее, может, нас ждёт эта Барбара.
- Что у вас со зрением? – А мы как все зреем. Или. А мы давно созрели.
– Что вам нравится в Шагале!
- А Галя отвечает: «А почему это должна понравится вша Гале?»
Он говорит: - Голкипер я! А она: - А какие у Галки перья?
Один смотрит на неудачную фотографию и говорит: – Что взять с резкости!
Другой, глянув на фото спрашивает: – А где ты видишь срез кости?
Вы бросили окурок мимо! Тот несмотря: - По фигу урна мне!
А амбал, тот сзади: «Что-что ты сказал?»
Этот поворачивается и увидев амбала, пролепетал: - Я просто хотел сказать, что
сегодня соревнования… по фигу… по фигурному катанию.
- Нет на даче пуха. – Да, чепуха!
- Казак говорит: «Как - нас рубили! Как - нас рубили!»
А Билли говорит: - Что уже, так невтерпеж, что до туалета не дойдёшь?
- Он завещал Опель сыну. – Что он завещал апельсину?
- Он завещал Опель сыну.
– Это что кличка?
- Какая кличка?
- Ну, не фрукту же он что-то завещал?
- Какому фрукту?
- Ну, ты сказал: Он завещал апельсину!
Спрашивает отдавший в чистку машину: – Ну, что салон пропылесосен?
- А сколько салон пропил сосен?
- Что там во вне крики? - Что ты овны никого не глотают.
- Съедена кем Алла баранка! – Страшно! А лаборантка кем съедена?
- Вот скатать задачу бы. – А во что ты зада чубы скатаешь? В валенки?
- Что за произведение у Баха «Маяру»?
- Нет такого.
- А что это вы схватили за грудки режиссёра, так он завопил мая рубаха.
- Нужен отчёт ль вам? - А что львы читают отчёты?
409
Свидетельство о публикации №111010802481