Анекдоты 408
Налили и поставили стопку, и вдруг её нет.
Посетитель спрашивает официантку: - Говорят, тут стопка была?
– А кто это говорит: «Стоп кобыла?»
- Просила купить доку чай Ева. – И какой том Докучаева он купил?
- Видал ты Рим? - А что тырим?
Тост за столом, гость произносит: - Выпьем за дам!
Хозяин испугался и спрашивает: - А много ты выпьешь задом?
Посетитель спрашивает официанта: - У вас нет ничего острова!
- Конечно, я ещё не заработал и у меня нет ни чьего острова. А про чей остров вы спрашиваете!
- Надо научить отдавать Ваню честь. – Да от этого итак вонючестью отдаёт.
- Выпьем за Дели. – А кого чем задели.
Отвечая на ход гроссмейстер говорит шахматисту: - А мы шах (объявим)!
- Не говорите о мышах! Я их боюсь! Или. - А что вы о мышах объявите?
- Ведь мочки часть уха! - А, по-моему, ведьмочки часть общества.
Урок химии. Учитель спрашивает ученика: - Что добавить к сере надо.
Перед этим уроком был урок музыки и ученик переспрашивает: - А какая серенада?
В столовой, соседу макароны подливкой полили.
И я тоже обратился к раздатчице: - А можно макароны палить.
– Да что тебе макароны дрова что ли?
Украинский вариант: - Макароны нэ палять. (Палыты – курить по-украински).
– Глаза и уши это не переносица.
– А кто куда это глаза и уши будут переносить?
В кафе сладкоежка спрашивает соседа: - Ты любитель сладкого, например: кокоса?
- Он что жужжит?
- Кто жужжит?
- А почему же этот кок оса?
- Всё узнаётся по плодам.
– А что такое у дам попло?
- Не знаю?
- Как не знаете? А говорите, что всё узнаётся попло дам.
Бабушка заболела и вызвали ей врача. Врач спросил бабушку: - Как у вас со зрением?
А я ответил за неё: - Что не видите? Она уже давно созрела.
- Мама! А бабушки хорошо зреют?
- Как это?
- А что ты спрашивала соседку: «Как у вас со зрением?»
408
Свидетельство о публикации №111010802477