Анекдоты 407
- Вам надо взять не помощника, а адвоката!
- А сколько это стоит?
– 1000 евро.
– А… два кота дорого, я беру одного.
- Законов своды. – Может и с воды.
В кафе посетитель просит официанта: - Чайку бы!
- Нет, индийский.
Он снова: - Чайку бы.
- У нас кубинский только сахар.
– Я ему прямо в лицо не грубил. – Ах, ты негодяй ты чего прямо в лицо негру бил?
- Сказали те лесное слово. – А как это телесное слово?
- Ты со мной своим горем и счастьем делись! - А я не знаю, куда они делись.
- Он писать стал быль. – Что все столбы ль описал?
- Сколько от отца досталось черт ей. – Да от отца ей доставалось чертей.
– Куда нам всё сложить? - Точно! Уезжай в село жить.
- Мама! А в какие ясли ходит Жу?
- Какая Жу?
– А говоришь: «Я слежу!»
- Как зовут вас сэр. – У нас вассэр не зовут, а пьют.
- Мама! А где водятся эти сто бичей.
– Какие сто бичей?
– А уборщица заглянула в наш класс и сказала: «Вроде бы чисто».
- Мама! А где мышь шумелка живёт?
- Какая шумелка, откуда ты взял?
– А дядя пьяный вчера за столом пел: «Шумел камыш, шумелка мышь».
- Грибочки спёк так ли? – Какие к чёрту спектакли!?
- Ты мне дашь колы? - Какой ещё тебе школы?
- Пошли ко врачу мы! - И что красивее от ковра чумы?
- Мама! Вы идёте с папой на кордебалет?
- Да, идем.
– А на корде балет это Марионетки что ли?
- Как делишки? - А где они лишки?
- А сливы хотите? - А что ослы хотят?
407
Свидетельство о публикации №111010802473