Желание
Все, чего я хочу - быть с тобою сейчас,
Чтобы искры любви пробегали меж нас,
Чтобы нежности шелк нас окутал с тобой,
И струился за окнами лунный покой.
Я хочу, обнимая, тебя целовать,
И хочу о любви твоей страстной узнать!
И хочу увидать блеск твоих ясных глаз!
Боже! Как же хочу быть с тобою сейчас!
02.01.2010
Свидетельство о публикации №111010802465