Любимый взгляд
Пусть не всегда бываю прав,
Пускай бываю редко рядом,
На многое пускай нет прав,
Но я твоим любуюсь взглядом!
Любуюсь, каждый раз ловя
Твой взор, такой зелено-серый,
И он, меня маня, зовя,
Любовью наполняет, верой!
Я верю, что с тобой могу
Исполнить все! Мне все по силам!
И даже в лютую пургу
К тебе пробьюсь, любимой, милой!
Я все смогу, поверь, с тобой!
Хоть не всегда бываю рядом,
Но я уже навеки твой!
И я твоим любуюсь взглядом!
ок. 02.01.2010
Свидетельство о публикации №111010802460