Анекдоты 405
Музыкант: - Как это она нотой «До» была?
- Да, она нотой начальству добыла то, что ей надо было.
- Как тебе те ламы на Тибете. – Что ты на мне ламы не были.
– Мама а в тюрьме все острые?
- Почему!
– Ну, там же их заточили!
- Посещали туристы из скольких стран Ниццу? - О какой странице вы говорите?
- Что делать если женщина чувствует себя старой? - Надо тару стать в магазин.
- Кто на Украине мыто крадёт?
- Таможенники.
– Чего.
– Да подходит один, я ему говорю: «Я с Германии».
А он: – Мы так рады!
А я ему: - Это правда - вы мыта крады.
- Я тебя в толпе искала. – А что это за толпа из кала?
В Германии одному поэту знакомый сказал: «Идите он вас издаст».
Он приходит с ним в редакцию. Редактор смотри и спрашивает: - Вас из дас?
А друг ему: - Он так и мне сказал что вас издаст.
- Одному поэту сказали: «Идите он вас издаст».
– И что он его издал?
– Да он его и сдал в сумасшедший дом.
- Машенька, ты говоришь сложными словами!
- Да, я имею дело с ложными словами. Просто я люблю ложные слова, особенно сплетни.
- Задачи у нас сложные.
- И что же делать с ложными задачами.
-Я говорю: «Цели у нас сложные!»
- И что же делать с ложными целями?
К режиссёру: - Как вы думаете? Что делать с пьесой с сложным сюжетом?
- Зачем же вы подсовываете мне пьесу с ложным сюжетом?
- Зачем закручивать и говорить сложными словами?
– Да всегда плоха ложь, с ложными слова.
- Я сказала: «Догладь!» Он сказал: «Доглажу!»
– А как мог сказать дог лажу? Разве собаки говорят?
Директор фабрики говорит: - Это певцы поют с фабрики.
Музыкант – А где делись до, ре, ми?
- Какие до, ре, ми?
– Ну, вы сказали с фа брыки, а где добрики, ребрики, мибрики.
405
Свидетельство о публикации №111010802451