Бросил!

Бросил,
Какое страшное слово!
Заморозил
И больше нету основы.

Для любви новой
Меня больше нет.
Я любые оковы
Разобью в ответ.

Убил
И все прям ахнули на это!
Разбил
Все,что лучилось лунным светом.

И больше нету тех запретов,
Которые были для меня.
Теперь я все храню в секрете,
Теперь не узнаю тебя.


Рецензии