Анекдоты 403
– Что вы! Лапшу вешать на уши это одно, но я ничего не выливал ей.
– А мы целовали и не уставали.
– Ну, если не уста Вали то, куда ещё вы её целовали?
- Пироги спеки Ира Вале! – Откуда это пироги спикировали?
- Окинул его взор ванную. – Не понял! А что взорванное было?
– Почему такой скучный взор Вали? - Ой! А что взорвали?
– Мама! А взятку совами дают?
- Нет.
– А Петька спрашивал: «Твои родители, что взятку совали?
У нас одного мальчика звали Марк. И был он до того смешён, что дети, раз пришли
домой и говорят матери: - Нас Марк уморил.
Ну, мать давай заваривать чай с малиной лечить своих детей, приговаривая: - Ох и напасть этот насморк.
- Я бегала по улице искала! - Ага, улика из кала.
- В магазин ходим мы часто. - А, не мыча сто куда вы ходите?
- Видели футляр вы? - Кого-кого фут?
Она побывала у подруги Лиды. Пришла домой. А муж спрашивает: - Какие тебе нравятся серги?
- Как у Лидки.
Он: - Другой вопрос, а какие тебе нравятся обои?
– Как у Лидки.
- Объясни! Эти улитки устрицы что ли?
- Ура! Наступившему году!
- Что ж тут хорошего, если год нас тупит.
- Кто же нас острит, если каждый последующий год нас тупит.
- Привет от Вари.
– Кто же привет отварит?
- Нет вам привет от Вари.
– От какой такой твари?
- Мама! Что получится из Вариного дерева?
- Из вареного дерева ничего не получится.
– А я вот кушаю яблоки с Вариного дерева.
- Убил ту рок? - Ты прав – турок.
- Мама! А кому нужен от колен листок?
- Что за чепуху ты несёшь?
- Но ты ведь сказала, что оторвала листок кален даря, а раз даря – значит: он тебе был нужен для подарка.
403
Свидетельство о публикации №111010802429