Вы стройны, и улыбкой прелестной

Вы  стройны, и улыбкой  прелестной
Разрушаете крепкий   забор,
Разговор затухающий, пресный
Превращаете в жаркий костёр.

Затрещат в нём слова как поленья,
Будто  с вами  одни  среди звёзд.
Метеоры   любви извержение
Закидают  бутонами     роз.

Вдруг начнётся  великое  чудо,
Невесомость пространства,  времён.
Может быть, снизойдёт   ниоткуда
К нам восторг с миллионом имён.


Рецензии