беги к нему, беги
он рассуждает не вольно и своенравственно
взвешивает его,свои,разного рода обстоятельства,
не думаю что услышит отрицательно,но не приедет вечером жаждя,
глухим вагоном или поездом,потустороннего вокзала.
отряхивая пыль нежно,пролив на пиджак остатки бренди
он не перестаёт им бредить.
хотя вроде ещё и позволить можно
себе позволить,нужно-ли?
и раздаётся глухое послевкусие..
не приторное ,приятное восклицающее
беги к нему,беги.
Свидетельство о публикации №111010802415