***

Я пленница судьбы жестокой
И волосы покрыты чёрной косынкой.
Меня сторожат строгие слуги ВРЕМЕНИ,
Что стоят на стремени

Все прожитые года
Уже не повторятся никогда,
А на ногах моих кандалы.
И мне не почудится запах сандала.

Я так была воздушна и легка,
А теперь я искупляюсь от греха.
Почо постарайся меня простить,
А на том свете словечко за меня замолвить.

27 октября, 2010


Рецензии