Моя любовь
Я всего лишь дождь
На твоей щеке...
Знаю, ты уйдешь,
Тая вдалеке...
Знаю, удержать
Не смогу тебя...
Буду вслед бежать,
Душу теребя,
Буду рвать её
Мыслею одной:
Что хочу в полет
Унестись с тобой!
Я хочу лететь,
Радость не тая,
И тебе пропеть:
Ты - любовь моя!
декабрь 2010-2.01.2011
Свидетельство о публикации №111010802398
Маняша Глебова 08.01.2011 10:21 Заявить о нарушении