Петроглифы - 93
Открыл знакомый кандидат наук,
Снегурочка путем перестановки букв
становится эпичной Огнесручкой,
а также неполиткорректной Негросучкой.
А пожеланье с Новым Годом обратимо
в брутальное простое г...но с дымом.
От перемены мест слагаемых, случается,
что сумма очень резко изменяется.
(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)
Свидетельство о публикации №111010802395