Я буду любить тебя просто
Дарить предрассветные звёзды,
За время нашей разлуки
Я научилась летать.
Я научу тебя счастью,
Полётам, свободе, контрастам,
И я утолю твою жажду,
Которую хочешь познать.
Мы встретились – это важно!
И жизнь не прошла напрасно,
Мы скоро вдвоём откроем
Всю красоту бытия!
И чтоб не случалось, милый,
Спасала тебя и хранила
Великая тайная сила,
Которую чувствую я.
Пред Вечностью на коленях-
В малюсенькой точке Вселенной,
Когда после длинной дороги
Сливаются наши сердца.
Молюсь за Тебя, мой Любимый, -
Пусть даст тебе волю и силы,
Незримо ведёт и поможет
Великая Мудрость Творца.
05.01.2011 года
Свидетельство о публикации №111010802391
Лалита Мурадашвили 06.06.2011 22:28 Заявить о нарушении