Ты вся такая разная бываешь...

Порою добрая, порою злая.
То нет тебя родней, а то чужая.
Пантерой можешь быть,
А можешь ласковым котенком!
И умудрённой жизнью
И маленьким ребёнком!
Ты горем можешь быть,
А можешь счастьем!
И ненависти лёд!
И пламя страсти!
Живут в тебе и буря и покой.
О БОЖЕ! Что ж ты делаешь со мной!!!


Рецензии