***

Утром ранним в тумане холодном
Побегу, не робея и смело
За тобой, чтобы не было поздно
И скажу, что сказать не успела.

По аллее, укутанной дымкой,
Где деревья склонялись все ниже
Я бежала за ним невидимкой
Я кричала, но он не услышал
Листопад. Тишина и прохлада
Листья словно снежинки ловила
Он один, и другого не надо
Сколько раз уходил… я простила..

Я иду ни о чем не жалея
В танце кружат опавшие листья
К горизонту уходит аллея
Я иду за тобой чтоб проститься.
Замедляю шаги, обернулась-
Как красиво в тумане осеннем!
Ты просил, только я не вернулась.
Растворилась в капели весенней.

И проснувшись под утро не вспомню
Что мне снилось и что наболело..
Только сердце тихонько напомнит
О любви, что сберечь не сумела.


Рецензии
Счастливых Вам снов, Светочка! У Вас поэтическая душа... Спасибо за подаренное знакомство! Целую ручку! А.М.

Минаров Анатолий   17.01.2011 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Анатолий)
надеюсь , это не прощание)

Светлана Рой   17.01.2011 18:20   Заявить о нарушении