Элегия

Элегия.

Мне плохо без тебя, мне очень плохо,
Мне без твоей любви уже никак.
И пусть любви была всего лишь кроха,
Зато любить умеешь ты, да как!
С тобой неповторимы все мгновенья,
С тобой великолепен миг любой.
И грезы все мои и сновиденья
Необычайно сладостны с тобой!
Тебе я посвящаю дни и ночи,
Тобой одной полны мои мечты!
И пусть с тобою вижусь редко очень,
Но в сердце у меня, поверь, лишь ты!

ок. 02.01.2010


Рецензии