В жизни русской мысли намечались...

В жизни русской мысли намечались
Контуры немыслимых красот.
С этим мудрецом мы повстречались
В стадии   з и я ю щ и х   высот.

Оказалось: страхи не забыты.
Мысли перепутались и – глядь! –
Гроздья гнева сорвались с орбиты,
И высоты начали   с и я т ь.


Рецензии