Победители

Взор убийственный. На погонах –
Звёзды первой величины.
Информация для непокорных:
Дни непуганых сочтены.

… Без бряцания, модуляций,
Без бодрячества и угроз –
На земле работящих наций
Процветание – не вопрос.

Постучитесь-ка в дверь любую –
Там достоинство и уют…
Победители не блефуют.
Победители создают.


Рецензии