БандиЦкая баллада

Говорят, ее ноги начинались с ее улыбки,
Говорят, его хуком можно было сбить самолет,
На нее приглашали практически все порноссылки,
Он на ринге себе заработал клеймо - "Пулемет".

Она видела все и играла в любые игры,
Он пахал на братву, уходя от житейских схем.
Даже в джунглях бывают случайно встречаются тигры,
Они встретились так же, случайно, в кафе, и без всяких проблем.

По ее, по расчетам им хватило бы жить на Гоа,
По его, по прикидкам, он чуть-чуть и уже чемпион,
Они верили в искренность светлых и глупых поступков,
Он не знал - кто она, а она, соответственно - он.

За расчетом заехал в московский элитный поселок,
Где заборы касаются неба и, может быть, даже звезд,
Приструнить попросили каких-то "зарвавшихся телок",
Он случайно увидел, как пьяный мужик ее в сауну нес.

Может, к лучшему, - ствол он оставил в машине,
Третий, пятый, седьмой, (ведь он - как никак - "Пулемет"),
И почти добежал до ворот, когда все-таки сбили,
(Где-то здесь и она поняла, наконец, кто из дома несет)

Говорят, ее видели где-то на светских тусовках,
Говорят, что он выжил, и даже призер ММА,
Правда где-то умрет в сухих милицейских сводках,
Про два трупа, что найдены были при вспашке озимых полей.

На мораль не тяну, что-то под руку вот набежало,
Ночь, метель и бессоница, обух и плеть,
Я не верю в судьбу, хотя просто неверия мало,
Вероятно, - зима, на душе стало раньше темнеть.


Рецензии