Не за тем подались в города
Было влаги негусто и света в обрез.
И вот эта краса в незатейливом виде
У романтиков леса называется – лес.
Мы грибницу и ягодник весело топчем.
Мы повыбили белок развлечения для.
Нас хвалёная жалость – не жалит и, в общем,
Юрисдикция совести – нам не судья.
Навалилась беда – не спеши прогибаться.
Помолясь троеручице – отворяй ворота!
Да гори всё огнём! – резюмируя вкратце.
Не за тем, разобраться, подались в города.
Свидетельство о публикации №111010800220