4
И звездным небом любви никакой
Как будто какой-то злобный гений
Придавил все чувства бетонной плитой
В этом виноваты мы тоже
Надо любовь свою беречь
Не давать разгораться злобе
И любой намек на ссору
Надо сразу в корне пресечь.
На душе какой-то осадок
В настроении какая-то грусть
Не охота писать никаких СМСок
И на шутки пока не смеюсь
Свидетельство о публикации №111010802162