Стеклянный карниз
кривой карниз,
висевший на одном гвозде.
В любой момент
сорваться вниз
могла конструкция в стекле.
Материал взяла
не тот,
свой дом воздвигла на песке.
Предполагала –
эпизод,
а вышел экшен в пустоте.
Искала выход,
как мираж,
блуждая в созданной мечте:
стекла неяркого
витраж
разбился в гулкой ерунде.
Обломков мелочная
пыль
осела грудой в чертеже,
дрожащий бликами
пузырь
растаял в глупом далеке.
Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №111010802151
Извиняюсь за сумбурность, очень впечатлило.
Сергей Сальцов 08.01.2011 10:45 Заявить о нарушении