необъяснимо.. тебе спасибо

Оголенная душа, разрываясь без конца
Боль вдыхая, наслажденье
Это словно преступленье,
Не возможно удержаться,
Как хочу к тебе прижаться.
Что за муки, сладость, соль
Почему такая кровь,
Я отравлен, ты во мне
Словно ангел на земле.
Это рвение всесильно,
Проявляется обильно,
Я не слышу ничего,
Нужно только лишь одно.
Ты мне так необходима,
Почему необъяснимо,
не устану повторять,
Не хочу тебя терять.
Все прошу, давай спокойно
И душе уже не больно,
Это кайф, тебе спасибо
Почему? Необъяснимо!...
 


Рецензии