Стихотворение песня Собеседник 2005 год

Я уверен что я,не болею гордыней,я сегодня семья,завтра буду пустыней,эскалатор судья,кто куда безразлично,он ни с кем из людей,не знакомиться лично.припев:Но мой собеседник вечно реален,неразговорчив и гениален,очень весёлый или в печали он понимает меня,мой собеседник уравновешен,трижды расстрелян,трижды повешен,всё переживший,в поисках счастья,он понимает меня.второй куплет:Мой знакомый паук,энергичный от бога,автор будущих мук,узнаёт всех с порога,на его площадях,сладкой жизни гурманы,он кого то на днях,записал в наркоманы.Припев: повтор. третий куплет: В чьих то каменных снах,холод звёздной натуры,прячут лики в ночах,уроженцы культуры,только корни цветов,в подземельях зимы,через радугу снов,видят зелень весны.припев: И мой собеседник что вечно реален неразговорчив и гениален очень весёлый или в печали он понимает меня, мой собеседник уравновешен трижды расстрелян трижды повешен всё переживший в поисках счастья он понимает меня.


Рецензии