Мы разные...

Прости...Мы слишком разные с тобою
И между нами очень длинный коридор
Не перейти и в брод, не наступить ногою
И не начать пустой, ненужный разговор

И даже если нет физических преград...
Стена из самых мелких острых граней
Разрезала эмоции и превратила в ад...
Оставив нам с тобой, лишь кучку галек!

И вот сидим теперь за крепкими дверями
Не постучать, не отворить, а так смешно...
А между ними коридор — длиннее дали
И дверь напротив — шаг, но очень далеко.

Смешно, ей-богу, если б не так грустно...
Дверями закрываемся от всех и нас самих
Скажи-ка милый, тебе там одному не пусто?
И как ты делишь на своих и на чужих???

Теперь я понимаю, что мы совсем чужие...
Ведь даже жизнь дверЯми меряет шаги
А коридор, там только ветер, да слова пустые
Да каждый сам, проходит все свои круги...


Рецензии