Я грешен

Я сплю всегда практически без снов,
А сны мне снятся только наяву,
И бога нет, а есть одно дерьмо
И в нем я как обычно, и живу..
А там, где бог-уныло и темно,
И ангелы дремучие скулят..
И пьют там лишь елейное вино,
А не грузинский сочный виноград..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.