Клинок

Иногда очень хочется, чтобы в руке был клинок.
Чтобы холод его не пьянил, а отрезвил.
И ты сделал то, чего раньше сделать не мог.
А не остался тем, кем всегда до этого был.

Чтобы больше тебе не хотелось, валить все на тяжкий рок.
И не от страха сердце билось так быстро.
Иногда очень важно, чтобы в руке был клинок.
Но еще важнее, чтобы в ножны он лег чистым…


Рецензии