Всё есть в стране чудес...

На слуху фраза А.В.Петренко на юбилее Алисы Бруновны Фрейндлих: - Господь бракует…

Всё есть в стране чудес: и дураки, и мисс.
- А кто она? – естественный вопрос повис,
Но после тех торжеств, я знаю, что от Бога!
Господь бракует всех артистов и Алис.


08-09.01.11

От автора. Автор не несёт ответственности за
возможное совпадение имён собственных и названий
стран в его произведении.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!

Ни-Ночка   20.01.2011 19:12     Заявить о нарушении