Desirable

Бархатная музыка в глазах
Родилась, сплетаясь с Вашим взглядом...
Странно... мир бушует где-то рядом,
Я же заблудилась в Ваших снах...
И бреду неспешно по тропинке,
Не срывая красоту цветов,
Птиц лишь слушая,как на картинке
Нежное курлыканье дроздов,
Ветерком волнует нежно травы,
Щекоча ступни мои слегка,
Я не сплю-я тихо помечтаю..
Заблудившись ,в Ваших снах..


Рецензии