Мама сердится на папу

Мама сердится на папу,
Мол, не думает о ней.
Отдавил, мол, кошке лапу,
В Интернете встретил «фей».

Не сердись ты, мама, сильно,
Папа любит лишь тебя.
Вон, смотри, как пот обильно,
Вытирает он с лица.

Это папа думу мыслит,
Ты на папу не серчай.
И картошки он начистит,
И заварит папа чай.

И меня, свою дочурку,
Покатает на руках.
Не возьмёт он в руки рюмку,
Это видно по глазах.

Он не пьёт и не дерётся,
Любит братика, меня.
За работу счас возьмётся,
И порадует тебя.

Он хороший, мама, папа,
Посмотри, вон он идёт.
Заживёт у кошки лапа,
Не сердись, и всё пройдёт!


Рецензии
Ну разве можно на такого папу сердиться?! ((*.*))

Александр Ткачивский   08.01.2011 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Руслан Косач   08.01.2011 14:20   Заявить о нарушении