Любовь
Закипает в жилах кровь,
Почему? спрошу резонно,
Отвечают мне: Любовь!
Буря в море свирепеет,
Поднялся 9-й вал,
Мне не страшно: я – умнее…
Этот вал во мне упал.
Сердце бьётся еле-еле,
Холодеет в жилах кровь,
Не хочу вставать с постели...
Заставляет кто? Любовь!
Свидетельство о публикации №111010801948
С теплом и зимними праздниками!
Александр.
Александр Тишинский 09.01.2011 08:06 Заявить о нарушении