Люблю!

За чёрное небо схватившись руками,
Я звёзды к тебе опущу.
Достану Луну, вознесу и Венеру
И Марс, и Юпитер сниму.

Найду для тебя все планеты вселенной,
Пустыню Сахару пройду.
Гробницу великого Тутанхамона
К ногам я твоим принесу.

Я серые тучи рукою развею
Над домом, в котором живёшь.
Тебя одарю я своим поцелуем,
Как только меня позовёшь.

Я всё для тебя в райском цвете представлю,
Развею любую тоску.
Тебя я на веки по миру прославлю,
Лишь только скажи мне «Люблю!».


Рецензии