Не оступиться
Чей смех - простуженные сны
Лечил теплом весны.
Лучом цветным,
Искрящейся надеждой на успех.
По эстафете донести до всех
Обросших в мех, впитавших воск.
Сказать, отбросив лоск,
Включите мозг!
Антенны сердца ловят шум помех.
Порвите сами этот круг потех,
Впитавшихся в наш монитор
Узором грязных штор
Затёртых ссор.
Проснуться нищим в первый раз - не грех...
Оставив страх финансовых прорех,
И в память подаривших чистый смех,
Надеюсь будем жить... не для утех.
8 января 2011г.
Свидетельство о публикации №111010801871
Понравилось...Не оступиться...не оступиться
Елена Амосова 27.10.2011 21:37 Заявить о нарушении
Диммитриус 27.10.2011 22:45 Заявить о нарушении