Грусть по щекам, а в венах не кровь
Растворились все дни, что с тобой
И без света. Лето ушло, не пришли
Мы с тобой. Как же всё глупо
И просто нелепо. Глухо закрыто окно
В мир, где есть ты и всегда рядом.
Нет, ты не счастье моё, но всё,
Что с тобой мне больше не надо.
Снег не идёт, когда рядом ты,
Но ладони не ты согреваешь.
Всё так не ясно на изгибе судьбы,
Непонятен и ты, не листьями
Осенними в мае. Без пятен на сердце
Оставил следы, а я каждую ночь
В воспоминаниях утопаю.
Затихает апрель и те дни, что
Прошли, пусть я и вру,
Что по тебе совсем не скучаю …
08.01.2011.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №111010801812
Попова Ксюша 10.01.2011 01:46 Заявить о нарушении
Планирую, давно уже планирую, но пока это всё только планы на далёкое будущее.
Мисс Насс 10.01.2011 01:55 Заявить о нарушении