3

Сияет в ночи луна как брильянт
Распахнуто бездонное небо ночное
И никто ведь в том не виноват
Что от любви теряют голову порою
Пролетает ночь как миг один
Оставив послевкусие губ твоих
И звонкие трели соловья
Нам не забыть во веки никогда.


Рецензии