***

Такой порыв, конечно, мне понятен
Я знаю, ты приехать рвешься вновь
Не скрою, в глубине он мне приятен
Но на лице я все же хмурю бровь

Я не хочу быть камнем преткновения
Живой мишенью быть я не хочу
И плыть  в любви против течения
Я  не хочу задуть в семье свечу

Свечу давно сложившихся устоев
Традиций многих лет, крушить, ломать
Лишить семью на склоне лет покоя
Я не готова этот смертный грех принять

Давай оставим все как есть сегодня
Ведь нам с тобою очень хорошо
Такая нам дана…хвала господня
Любовью наслаждаться не грешно

Ну, а если случай подвернется
Его мы не упустим, милый нет
Сам Бог за нас, я думаю, печется
И с неба посылает нам просвет

Его, конечно, примем благодарно
Как встреча первая была у нас
Она была на удивление шикарна
Воспоминанья радуют сейчас

Сама природа нас благословила
И не было препятствий на пути
Звезда Любви дорогу озарила
О Боже, наши чувства сбереги!


Рецензии
Пусть эти чувства не угасают никогда. С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   11.01.2011 10:31     Заявить о нарушении