Мне звонит один знакомый лабух...

Мне звонит один знакомый лабух,
Судя по амбициям – Шопен.
Целый час – о водке и о бабах.
Судя по стилистике – шатен.

Дескать, понаехали хазары…
Судя по наличию седин,
Он, по сути, - балагур, пожалуй.
Лишь по старой памяти – блондин.


Рецензии