Играй, гармонь! Сборник Солнышко-девчонка
Блузки примеряются. Дед мой ухмыляется:
- Собралась? Ну и дела.
Помоложе б хоть была...
Бабушка в ответ:
- Не тронь! Еду на "Играй, гармонь!"
Не раскрою даже рот.
Может быть, с собой возьмет?
Про обжору и толстушку я бы спела там
частушку!..
Свидетельство о публикации №111010801763