Бурундук. Сборник Солнышко-девчонка

Папа утром на рыбалке.

Мама трудится в садочке.

А на чердаке - шажочки.

Прыг да скок...

       Не спится дочке.

Может, птичка залетела?

Может, взял ее испуг?

Может, это домовенок?

На него напал недуг?

Удивляется малышка:

Кто ж там бродит -

         бряк да стук?

Вдруг в окне

     мелькает хвостик.

Оказалось, бурундук!

Он по лестнице залез,

А потом опять исчез!


Рецензии