Параллельные миры

Метафизика природы,
Параллельные миры,
Всполошили не на шутку
Нам учёные умы.

Они кричат и утверждают,
И, может быть, они правы,
Что рядом с нами существуют,
Параллельные миры.

Теория весьма серьёзна,
Возможно, так оно и есть,
Но как всё обстоит на деле,
Возможности проверить нет.

Я верю в параллельность мира,
Я знаю точно, они есть!
Могу назвать число вселенных,
Что параллельно в мире есть!

Оно равно живущим людям,
Ведь каждый – это целый мир,
Мы существуем параллельно,
Соединяясь в мир один.


Рецензии