В тени Великого Шушпана

В тени Великого Шушпана
Укрыться сердцем и душой.
Я так устала от обмана
От умных фраз
Один отстой...
Шушпан силен...
Сильнее Йоды.
В нем матрицы бесценной свет.
В его тени укрыться каждый стремиться
От невзгод и бед.
В тени Шушпана горя нету..
Хотя и щщастьстья тоже нет.
Постойте все же тень Шушпана не очень то и велика.
А сам Шушпан вапще с тушкана.
Его работа не легка...
Ой что ж я делаю ..
О чем я...
Мы ж о Величестве его...
А я не скромно умаляю физический размер сего.
О Шушпанида...
Ты прекрасна...в тебе не главное размер..
В тебе одно лишь драгоценноо
С тобою просто и легко...
Ты словно Альфа и Омега...
Ты как начало и конец
Твое сознанье порадило сей мир
Ты Матрицы отец
Пусть знают те,кто слишком умно
И гордо очень говорит
Что есть Шушпан...
И он на помощь, ко всем кто позовет спешит...


Рецензии