Естество в пролёте

СтРАНнЫ в нашем обществе
принципы, мОРАЛИ -
что прекрасно, в общем то...
порно обозвали,
но а что УБИЙСТВеннО -
то ЛЕЛЕЮТ, НЕЖАТ
по TV и письменно -
бьют, круша'т иль режут...

Наотрез мой разум
принимать не хочет
то, что надо разом
смыть без... полномочий!

Траханье всем мило -
всем, что тут живое!
А у нас, дебилов,
на уме другое:
Естество -в пролёте!
Деньги, Власть и Бойни!

Зря вы счастья ждёте
где в законе войны.

:)


Рецензии