Сайту Стихи. Ру. песнь пою

                САЙТУ «СТИХИ. РУ» ПЕСНЬ ПОЮ !

                О - О!  ВО – О – ОЛЯ   ВОЛЬ-НА-Я !
                ДА НЕ ОХВАТИТ ВЗОР
                ПЕ -  Е - СТРОТЫ  ПРОСТОР !
                ИЗ ЖИВЫХ ЦВЕТОВ,
                ПО - ЕСЕНИНСКИ –
                ИЗ ЛЮДСКИХ ГЛАСОВ -
                БЕЗ КОНЦА ПОТОК !
                ДА И ПО - МОЕМУ:
                ЧЕЛОВЕК – ЦВЕТОК,
                ЕСЛИ СЕРДЦА СТУК -
                ДА ОТ ЛЮБОВИ ТОК,
                ДА ЕСЛИ РАЗУМ, МЫСЛЬ –
                ОТ ДОБРА ИСТОК !
                О - О, НЕ – Е - СИСЬ, ПАРИ,
                ДА РАЗНОЦВЕТЬ – ПОТОК !
                МИЛЛИОННЫМ ДА
                СТОГОЛОСИЕМ
                ДА  ЯСНЫМ СОКОЛОМ
                ДА В ПОДНЕБЕСИЕ!
                НУ И ЧТО Ж, ЧТО ВСЯК:
                ДА –  СВОИМ ГОЛОСОМ !
                ДА МОЖЕТ В РАЗНОСТИ
                И – РАВНОВЕСИЕ  ?!
                О – О - О!  ОКЕАН  ЦВЕТОВ !
                ДА ПЕСТРОТОЙ – В ЗЕНИТ!
                ДА ЧТОБ ВОВЕК НЕ СТИХ  -
                ПУСТЬ ПОЁТ, ЗВЕНИТ,
                ЭТОТ САЙТ - РУ. СТИХ !
                РАЗНОПЕНЬЯ САЙТ, 
                РАЗНОЗВЕНИЯ!
                ДА В ЭТОМ - СОЛЬ ЕГО
                ВДОХНОВЕНИЯ !
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
               
                                                                                                               


Рецензии
согласен! мощный сайт!
дай Бог и дальше ему расти!
и стихов тут много хороших!
и даже песни есть!!!
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   06.01.2016 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.