Воспоминание
Он красив так при луне,
Совершая свой последний
танцевальный бег,
Заставляет он меня вспомнить о Тебе.
Ах, Любовь!
Как это всё чудесно было:
Поток горячих нежных слов,
Вокруг цвело и пахло, нас веснило.
А имена,
Считали мы святыми их!
Ах! Почему судьба сурова так и зла,
Но милостива для других.
Вот растованье,
Мне не забыть тот миг не как,
Те чувственные сцены нашего прощанья
И слёзы сдерживал я кое-как.
Затем разлука
Терзала сердце мне года,
И вновь Любовь пришла без стука,
Но не забыть тебя мне никогда.
Другая,
Она похожа на тебя:
Глаза и взор, улыбка прям твоя,
И прям как Ты – Дитя Огня.
Конечно,
Твой образ будет век во мне.
Возможно, это даж и грешно,
Но это жизнь всего лишь на земле.
А в снах
Или в каком-то параллельном мире
Всегда ты на моих глазах,
Даж не смотря на то, что судьбы нас
с тобою разделили.
Дождь
Льёт на улице тоскливо
Видно хочет друг помочь
Смыть с судьбы моей чернило.
04.08.2005
Свидетельство о публикации №111010801667