Так резко всё меняется...
Как резко всё меняется вокруг!
Вот только что Ты чувствовал прикосновенье рук,
Вот только что Ты видел теплоту душевных чувств,
И ласку, нежность, необъяснимость и поведений буйств.
Но всё … в одно мгновенье -
Ты чувствуешь лишь ледяное косновенье.
Ты видишь пустоту и безразличие к себе.
И это Всё – была Любовь с тобою на земле.
<12 июля 2007>
Свидетельство о публикации №111010801659