Бреду в потемках Жизни, ища тот Светлый Ориентир
Ты - Прелесть и Ты - Нежность, сделавшая жизнь прекрасней Рая.
Ты подарила годы счастья, и сотворяла чудеса,
Ты озаряла Жизнь Мою, как Путеводная Звезда.
Тебя любил, Тебя люблю, хоть Ты уже и не со Мной,
Ушла ... Оставив мир, покрытый Мрачной Темнотой.
И боль пронзила грудь мою, а в душу стукнула печаль,
Нам не вернуть того, что было, нам не вернуть и сильно жаль.
И я бреду в потемках жизни, ища тот Светлый Ориентир
Куда приду я сам не знаю, но край тот будет мне не мил.
Иду, согретый я надеждой и верой в лучшее что есть,
А в глубине засела Злоба, вынашивая Мою Месть.
И понимаю постепенно, смотрю на вещи я не так,
Ловлю на мысли очень часто: "Ах, ну какой же Я - Дурак!"
Как был я слеп, не замечая мелочи Своей Судьбы.
Не замечал ... А замечал, то было по-другому бы.
Я одинок. Кого же всё-таки винить: Себя иль может быть Её!?
Ответ не найден до сих пор в Душе Больной моей ещё.
А с горяча, не хочется винить, чтоб не было потом ошибки,
Остынет Пыл, вернётся Разум, мне указав места, что были зыбки.
12.02.2008
Свидетельство о публикации №111010801657
Шаолинская 14.02.2011 14:34 Заявить о нарушении