В День влюбленных...
первый вздох, нежный взгляд, поцелуй…
В обновленьи весеннем святые,
каждый день такой, Боже, даруй,
но, видать, все же мы не святые,
коль проходит весна мимо нас…
И уже на рассвете другие
смотрят ввысь, не сводя с Луны глаз.
Как бы, что бы, но память восполнит
позабытый полет среди звезд,
в День влюбленных о чуде напомнит
и Душа, как тогда, оживет.
Свидетельство о публикации №111010801647
С теплом и улыбкой,
Ольга Доможирова 29.05.2012 23:29 Заявить о нарушении
С теплом Души и Любовью,
Владимир
Дамиров 30.05.2012 07:35 Заявить о нарушении